FATTOUCH
Non il ne s'agit pas de la nouvelle couleur d'un écheveau de malabrigo...
Mais plutot d'une salade libanaise, la cuisine du liban étant très en vogue par ici. Je l'ai souvent mangée au resto, cette fois-ci je l'ai testée et toute la famille a approuvé.
Alors voici ma version:
Pour une famille de gourmands il vous faudra:
Une belle salade
4 tomates
1 oignon blanc
6 mini concombres (un gros fera l'affaire hein)
une botte de persil
du pain libanais
du summat (facultatif mais tellement bon)
sel, poivre, vinaigre, huile d'olive.
Laver la salade et les légumes couper tout ca en cubes parsemer de persil, faire griller le pain libanais au four , le casser en petits morceaux, le déposer gentiment sur la salade et saupoudrer le tout de summat et de sauce vinaigrette huile d'olive, déguster sans attendre, que le pain soit bien croquant...
enjoy!!!!
message personnel à ma soeur: j'en ferai une si tu viens ;)